LIGA JJ JG JE JP
TIGRES 17 5 6 6
SAN LUIS 17 6 6 5

DATO EXPERTO:
*Los felinos tienen cinco partidos seguidos sin perder, tres victorias y dos empates. Llegan con 488 minutos sin permitir gol, lo cual es marca histórica del club.
*Gladiadores suma 362 minutos sin anotar, en ese lapso ya falló un penal. Empató 0-0 en tres de sus últimos cuatro compromisos. Son 290 minutos seguidos los que tiene sin anotar como visitante.
*Tigres suma 299 minutos sin recibir gol de San Luis en el Estadio Universitario, en tiene seis seguidos sin caer ante los Gladiadores, desde el Apertura 2002, en esta racha ganaron tres y empataron los otros tres.
*San Luis únicamente cuenta con dos victorias en sus ocho visitas a los felinos, la primera fue en la temporada 1976-77, con marcador de 1-0, la otra fue por goleada, 4-0 en el Apertura 2002.